miércoles, 12 de septiembre de 2007

ARROZ CON BECHAMEL DE CHAMPIÑONES

En tan solo unos minutos conseguí improvisar este plato que la verdad estaba muy rico.

ingredientes:
para el arroz:
350g de arroz
50g de aceite
3 dientes de ajo
800g de agua
2 pastillas de avecrem

Ponemos en el vaso los ajo y programamos 4 min tem. varoma veloc 3 1/2 cuando termina añadimos las pastillas o sal y el agua y mezclamos 10seg velo 6. introducimos el cestillo dentro y programamos 7 min. tem. varoma velo. 4 hasta que hierva el agua.cuando termine el tiempo sin abrir el vaso echamos por el vocal el arroz y programamos 13min. tem. varoma veloc. 4, movemos de vez en cuando con la espátula. cuando termine el tiempo sacamos el cestillo y volvamos el arroz en una fuente y lo extendemos. mientras estamos haciendo el arroz ponemos unas patatas cortadas en rodajas en el varoma.

Para la bechamel:
2 dientes de ajo
una lata de champiñones laminados
50 g. de aceite
1 cucharada de mantequilla
500g de leche
60g de harina
nuez moscada, pimienta y una pastilla de avecrem

Echamos en el vaso los ajos y los troceamos unos segundos velc.5. ponemos la mariposa y echamos los champiñones, el aceite y la mantequilla y programamos 7 min. temp.100 giro a la izquierda y velo.cuchara. agregamos la leche, la harina y los condimentos. 8 min. temp.100 veloc cuchara.

Cuando este toso listo ponemos sobre el arroz un poco de la bechamel y adornamos con las patatas y un poco de perejil.
Buen probecho

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