Aqui pongo un pequeño paso a paso.
Ingredientes.
250gr de macarrones
200ml de nata
150ml de agua
200gr de bacon a tiras
1 cebolla
50gr de mantequilla
sal y pimienta
Preparación:
Poner la mantequilla en la cubeta y sofreír la cebolla cortada finita y el bacon en menú manual 10min, parar y añadir los macarrones, la nata, el agua(tiene que cubrirlo todo), la sal y la pimienta, programar menú pasta, mientras batimos un huevo, cuando la olla pierda la presión, abrimos la tapa y le añadimos el huevo batido, mezclamos bien, servimos con queso rallado.
Poner la mantequilla en la cubeta y sofreír la cebolla cortada finita y el bacon en menú manual 10min, parar y añadir los macarrones, la nata, el agua(tiene que cubrirlo todo), la sal y la pimienta, programar menú pasta, mientras batimos un huevo, cuando la olla pierda la presión, abrimos la tapa y le añadimos el huevo batido, mezclamos bien, servimos con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario