miércoles, 30 de julio de 2008

Cous-cous






El otro día mi madre me dijo que le apetecía comer cous-cous y como sus deseos son ordenes para mi ya que le debo la vida y massssssssss porque para mi es la madre perfecta, lo tiene todo y además de ser una gran madre es una superabuela así que esta receta va dedicada a ella.


Ingredientes:
pimiento
calabacin
tomate
cebolla
cominos en polvo
zanahoria
sémola de cous-cous
filetitos de cerdo
sal
mantequilla
aceite



Preparación:
Picamos toda las verduras y hacemos un sofrito pero tenemos que intentar que se quede un poco durito. Freímos los filetes y reservamos.
Dependiendo de la cantidad de sémola que vayamos hacer tenemos que poner la misma cantidad de agua a cocer, por ejemplo 500mil de agua y 500grs de sémola de cous-cous, con un poco de aceite y sal, cuando hierva lo retiramos del fuego y añadimos la sémola y a los 3 minutos lo volvemos a poner en el fuego con un poco de mantequilla, retiramos del fuego y mezclamos con el sofrito de verduras y la carne hecha trocitos pequeños.

No hay comentarios: