viernes, 25 de julio de 2008

Spirosdogs



Después de mucho tiempo recomendándome mi amiga Pepi ( Islacris) de mundorecetas que los hiciera, hoy por fin me he decidido ha hacerlo y es una pasado lo rico que están son fáciles de hacer y muy rápidos me han salido unos 12 y no ha quedado ninguno.

Gracias Pepi por ser mi consegera y buena amiga.


ingredientes para la masa:
100gr de cerveza
100gr de leche
50gr de aceite
400gr de harina
una cucharadita colmada de levadura seca
sal

ingredientes para el relleno:
jamón cocido
beicom
queso
ketchup
salchichas y todo lo que querais poner

preparación:

ponemos en el vaso todos los líquidos 1min. vel.1, temp 37º. Después añadimos la levadura y lo batimos unos segundos en vel.6. Añadimos la harina y la sal y programamos 4 min. en velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso la envolvemos en papel de cocina transparente y la dejamos reposar unos 30 min. Pasado este tiempo hacemos bolitas de unos 80grs, extendemos la masa con el tamaño suficiente para ponerle el relleno que hemos elegido y poder enrollarlo, una vez que los tenemos todos listos lo metemos en el horno apagado mas o menos una hora para que leven. Lo mas cómodo es poner en la bandeja del horno papel de cocina. Los sacamos del horno y lo precalentamos a 200º por arriba y por abajo, introducimos la bandeja con los spirosdogs y en unos 15-20 min están listos.

Se pueden congelar.


No hay comentarios: