lunes, 29 de septiembre de 2008

EMPANADA GALLEGA


Ingredientes

Para la masa:
150gr de agua
150gr de aceite de oliva
450gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Para el relleno:
300gr de cebolla
300 de pimiento( 150g rojo-150gr verde)
20gr de tomate natural
5gr de sal
5gr de azúcar
200gr de bonito
2 huevos cocidos
1 huevo para pintar
50gr de aceite



Preparación:

Hacemos primero el relleno para que asi se vaya enfriando mientras hacemos la masa. Ponemos en el vaso de la tmx todos los ingredientes del relleno menos los huevos y el bonito, programamos 20min temperatura varoma velocidad 1 1/2. Reservar para que se enfríe.

Para la masa ponemos el agua y aceite en el vaso 2 min temperatura 100ºC velocidad 2. cuando termine añadimos la harina y la sal unos 20segundos en velocidad 4.

Extendemos la masa sobre papel de horno, ponemos el relleno y con un trozo de masa que habremos guardado la tapamos, la sellamos bien por los bordes y pintamos con huevo batido.

Programamos el horno a 200ºC unos 30 nin aproximadamente, tiene que estar dorada.


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